0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Plumcake con sorpresa

Plumcake con sorpresa

Media
60 minuti
6 Persone

Presentazione

Preparazione

  1. 1. Mescolare il burro con lo zucchero di canna

  2. 2. Aggiungere un uovo e mescolare

  3. 3. Aggiungere la farina, il lievito, il latte ed il colorante alimentare e mescolare

  4. 4. Versare il composto in una teglia e sistemare il tutto

  5. 5. Infornare per 30 minuti a 180°C

  6. 6. Per preparare il Plumcake mescolare il burro con lo zucchero di canna

  7. 7. Aggiungere le uova e mescolare

  8. 8. Aggiungere poco alla volta la farina mescolando

  9. 9. Aggiungere il cacao e mescolare

  10. 10. Aggiungere il lievito e mescolare

  11. 11. E aggiungere lo yogurt e mescolare

  12. 12. Tagliare con l’aiuto di una sagoma la forma che vogliamo mettere nel plumcake

  13. 13. Versare il composto del plumcake in una teglia

  14. 14. Posizionare i pezzetti di carota che abbiamo precedentemente tagliato nel mezzo del pulmcake

  15. 15. Ricopriamo con il rimanente composto

  16. 16. Infornare per 1 ora a 180°C

  17. 17. Uscire la torta dalla teglia

  18. 18. Grattare la parte superiore della torta e conservare le molliche

  19. 19. Versare del cioccolato fuso sulla torta

  20. 20. Versare alcune molliche sullo strato di cioccolato fuso

  21. 21. Decorare con qualche foglia di prezzemolo o basilico

  22. 22. Servire ai vostri ospiti!

Ingredienti

– 180 g Burro
– 180 g Zucchero di Canna
– 3 Uova
– 130 g Farina
– 50 g Cacao Amaro
– 1 Cucchiaino Lievito per Dolci
– 25 g Yogurt

Parte interna:
– 70 g Burro
– 70 g Farina
– 70 g Zucchero di Canna
– 1 Uovo
– ½ Cucchiaino di Lievito
– 1 Cucchiaio di Latte
– Colorante Alimentare Arancione

Preparata con

Altre Ricette