0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

PLUMCAKE ALLE PESCHE CON SOLI ALBUMI

Plumcake alle pesche con soli albumi

Facile
45 minuti
6 Persone

Presentazione

Il plumcake alle pesche è un dolce soffice e leggero, preparato con soli albumi e reso ancor più gustoso dalla presenza di pezzi di frutta fresca.

Preparazione

  1. 1. Sbuccia le pesche, tagliale a dadini e bagnale con succo di limone e un cucchiaio di zucchero di canna.

  2. 2. Copri con una pellicola trasparente e lascia riposare.

  3. 3. In una terrina amalgama la farina con lo zucchero, il lievito e la scorza di limone.

  4. 4. Unisci lo yogurt, l’olio, le pesche e mescola bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

  5. 5. Monta a neve fermissima i due albumi e aggiungili all'impasto mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

  6. 6. Fodera una teglia per plumcake, non molto grande, versa l’impasto e cuoci in forno preriscaldato per 25-30 minuti circa a 180°C.

  7. 7. Puoi arricchire ulteriormente il dolce con gherigli di noce o gocce di cioccolato.

Ingredienti

2 albumi
150 g di farina di Riso
80 g di zucchero di canna
4 • 5 pesche
scorza di un limone bio
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
50 g di yogurt bianco o alla vaniglia
3 • 4 cucchiai di olio di semi

Preparata con