0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

PLUMCAKE ALLE CAROTE

Plumcake alle carote

Facile
20 minuti
8 Persone

Presentazione

Il plumcake alle carote è una gustosa variante della versione allo yogurt, realizzato con l’aggiunta della farina di carote che ne esalta il sapore.

Preparazione

  1. 1. Con le fruste di uno sbattitore elettrico lavora le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

  2. 2. Aggiungi, sempre lavorando, l’olio di semi. Poi stempera la farina di carote nello yogurt ed aggiungila al composto appena lavorato.

  3. 3. Infine unisci la farina e il lievito setacciati, lavorando sempre per ottenere un composto liscio.

  4. 4. Versa l’impasto in uno stampo per plumcake imburrato e cuoci il dolce in forno preriscaldato a 170° per 50 minuti.

  5. 5. Verifica la cottura con uno stecchino, poi sforna il plumcake e lascialo raffreddare completamente prima di sformarlo.

Ingredienti

100 gr di farina “00”
100 gr di farina di Carote
3 uova
100 ml di olio di semi
200 gr di yogurt bianco
150 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci

Preparata con