0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

PLUMCAKE ALL’ARANCIA

Plumcake all’arancia

Facile
65 minuti
8 Persone

Presentazione

Di origine inglese, il plumcake è un dolce facile da preparare. Ottimo sia a colazione che per la merenda di grandi e piccoli.

Preparazione

  1. 1. Sbatti le uova con lo zucchero e la scorza dell’arancia grattugiata.

  2. 2. Aggiungi il latte, la farina autolievitante e infine il burro, precedentemente sciolto, versandolo a filo.

  3. 3. Rivesti con carta da forno lo stampo per il plumcake e versaci il composto. Riscalda il forno a 180° C e cuoci per 45 minuti.

  4. 4. Una volta raffreddato spolvera con lo zucchero a velo.

Ingredienti

Ingredienti
250 g di farina autolievitante Torte Magia
250 g di zucchero
170 g di burro
4 uova
1/2 bicchiere di latte
1 arancia non trattata

Per decorare:
Zucchero a Velo

Preparata con