0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

PLUM CAKE BICOLORE

Plum cake bicolore

Media
40 minuti
4 Persone

Presentazione

Un Plum Cake dolce, buono e soffice che mette tutti d’accordo, grandi e piccini.

Preparazione

  1. 1. Un’ottima variante del plum cake classico al quale ho aggiunto un tocco di cacao! Ottimo per colazione e molto light! Montare con le fruste le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, l’olio e il rhum, per ultimo la farina

  2. 2. versare poco più di metà impasto nello stampo per plumcake, all’altra metà aggiungere il cacao e continuare a montare bene con le fruste, versare al centro

  3. 3. spingere l’impasto nero in basso cercando di portare sopra in bianco, se volete spolverizzate un pò di zucchero in superficie, infornare a 180° per 35-40 minuti circa.

Ingredienti

250 gr di Torte Magia
2 uova
150 gr di zucchero
100 ml di olio
100 ml di latte
2 cucchiai di rhum
2 cucchiai di cacao amaro
(un pò di zucchero semolato per la crosticina)

Preparata con