Presentazione
Le pizzette veloci al salmone, farcite con panna e salmone sono perfette per l’antipasto della vigilia. L’impasto non ha bisogno di riposare poichè, grazie al mix di farina Pizza Veloce, lievita direttamente in forno.
Preparazione
- 1. In una ciotola metti farina, acqua, olio e sale e lavora gli ingredienti fino ad ottenere un impasto elastico.
- 2. Trasferiscilo su una spianatoia infarinata e stendilo con un mattarello.
- 3. Ricava delle pizzette a tema natalizio con le apposite formine e sistemale su una leccarda rivestita con della carta da forno.
- 4. Farcisci le pizzette con della panna ed infornale in forno preriscaldato a 200° per 15-20 minuti.
- 5. Sforna le pizzette e farcisci subito con il salmone affumicato ed un pizzico di aneto o timo.
Ingredienti
Per circa 15 pizzette:
250 gr di Pizza Veloce
160 gr di acqua
2 cucchiaio di olio
1 presa di sale
50 gr di salmone affumicato
q.b. di panna da cucina
q.b. di timo o aneto
» Autore Ricetta «