0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Pizza senza glutine

Pizza senza glutine

Media
40 minuti
4 Persone

Presentazione

Una ricetta semplice per la realizzazione di una gustosa pizza adatta a chi soffre di intolleranze al glutine.

Preparazione

  1. 1. In una ciotola mescola 250 gr di mix per pane e pizza, 250 gr di acqua, 15 gr di olio extravergine di oliva, 5 gr di lievito di birra secco fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  2. 2. Stendi l’impasto direttamente nella teglia di cottura e lascia lievitare a temperatura di circa 25°C per almeno 50 minuti.

  3. 3. Successivamente condisci a piacere con pomodoro, mozzarella e il restante condimento a piacere.

  4. 4. Cuoci sul ripiano intermedio del forno a 250°C per 15 minuti fino a doratura dei bordi.

Ingredienti

250 g mix per pane e pizza
250 g di acqua
15 g di olio di oliva extravergine
5 g di lievito di birra secco.

Preparata con