0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

PIZZA CON VERDURE

Pizza con verdure

Categoria: Lievitati Pizze
Media
80 minuti
8 Persone

Presentazione

Una gustosa soluzione per mangiare le verdure, apprezzata anche dai più piccoli che tanto amano la pizza!

Preparazione

  1. 1. Prepara il ripieno della pizza, soffriggendo l’aglio in olio abbondante, e aggiungendo la scarola ben lavata, le olive, i capperi, i pinoli. Fai cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio e fai raffreddare.

  2. 2. Sciogli il lievito in un pò d'acqua tiepida, aggiungi un pizzico di sale e mezzo chilogrammo di farina.

  3. 3. Comincia ad impastare, aggiungendo la rimanente farina un poco per volta, fino a quando l’impasto non diventa sodo.

  4. 4. Copri con un panno e lascia lievitare per circa un’ora e mezza.

  5. 5. Una volta lievitato, dividi l'impasto a metà. Stendi una metà in un tegame imburrato, aggiungi il ripieno precedentemente preparato e copri con l’altra metà dell’impasto.

  6. 6. Aggiungi un filo di olio e cuoci in forno già caldo a 180° C per circa 50 minuti.

Ingredienti

1 Kg di farina per Pizza
1 bustina di lievito di birra Decorì
sale
500 g di acqua
60 g olio extravergine di oliva
una scarola
olive nere, capperi, pinoli

Preparata con