0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

PIZZA CON PASTA MADRE

Pizza con pasta madre

Categoria: Lievitati Pizze
Facile
50 minuti
4 Persone

Presentazione

Il piacere della pizza fatta in casa con tutta la bontà del lievito madre.

Preparazione

  1. 1. Miscela la farina con la Pasta Madre, aggiungi l'acqua salata e impasta a mano energicamente per circa 7 minuti fino a ottenere un panetto liscio e asciutto (puoi aiutarti con una piccola impastatrice domestica).

  2. 2. Lascialo riposare per 20 minuti.

  3. 3. Riprendi l'impasto e forma 4 palline, ungile lievemente di olio e disponile su un piano infarinato e coprile con un canovaccio appena umido.

  4. 4. Lascia lievitare in ambiente caldo fino a raddoppio del volume (circa 2 ore).

  5. 5. Con l'aiuto di un mattarello a mano, su di un piano infarinato, stendi dei dischi dal diametro di circa 25 cm a spessore molto sottile di circa 1/2 cm.

  6. 6. Condisci a piacere e cuoci in forno già caldo a 250°C per 15 minuti, fino a doratura dei bordi.

Ingredienti

450 g di farina per Pizza “Le Farine Magiche”
280 g di acqua tiepida
2 buste Pasta Madre La Prova del Cuoco
6 g di sale

Preparata con