0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

PIZZA ALTA CON FUNGHI E SALSICCIA

Pizza alta con funghi e salsiccia

Categoria: Lievitati Pizze
Facile
35 minuti
2 Persone

Presentazione

A chi non è capitato di avere voglia di mangiare una bella pizza ma di non avere abbastanza tempo a disposizione per impastare, lievitare e cuocere? Non vi nascondo che a me capita spesso e, quindi, la maggior parte delle volte sono costretta a rinunciare. Per fortuna da oggi non sarà più così, grazie al Preparato per Pizza Veloce di Lo Conte! Questo mix di farine e lievito permette di preparare una gustosa pizza in pochissimo tempo (appena 30 minuti!), l’unica difficoltà è quella di scegliere i condimenti!

Preparazione

  1. 1. Innanzitutto preparate il condimento, affettando i funghi e facendoli saltare in padella con i 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

  2. 2. Quando sono rosolati per bene, aggiungete la salsiccia tagliata a pezzetti

  3. 3. Sfumate con poco vino rosso, lasciate evaporare ed infine salate e lasciate intiepidire

  4. 4. Mettete il preparato per pizza in una ciotola e aggiungetevi l’acqua, l’olio, il sale e il pizzico di zucchero. Impastate velocemente e quando si formerà una palla liscia stendetela su una teglia rivestita con carta da forno.

  5. 5. Distribuitevi sopra la passata di pomodoro ed il condimento appena preparato e infornate a 200°C per circa 25 minuti.

  6. 6. A fine cottura distribuitevi sopra la mozzarella tagliata a cubetti ed infornate nuovamente. Quando la mozzarella diventa filante, la pizza è pronta per essere consumata.

Ingredienti

Per l’impasto
350 gr. Preparato per Pizza Veloce “Le Farine Magiche” Lo Conte
1 cucchiaio e 1/2 olio extra vergine d’oliva
150 ml acqua
1 pizzico di sale ed 1 pizzico di zucchero

Per farcire
200 ml circa passata di pomodoro
150 gr. salsiccia
100 gr. funghi champignon freschi
200 gr. mozzarella
2 cucchiai olio extra vergine d’oliva
1 pizzico di sale
vino rosso q.b.

Preparata con