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PIZZA ALL’ITALIANA

Pizza all’italiana

Categoria: Lievitati Pizze
Facile
20 minuti
2 Persone

Presentazione

Prepara a casa una pizza dal sapore tradizionale e il profumo rustico, come nelle migliori pizzerie.

Preparazione

  1. 1. Su un piano di lavoro, lavora la farina con l'acqua.

  2. 2. Aggiungi l'olio e il sale sciolto in acqua.

  3. 3. Aggiungi, infine, il lievito e lavora bene l'impasto.

  4. 4. Forma due panetti e mettili in una ciotola leggermente unta d'olio e lascia lievitare fino al triplicare del volume (2/4 ore).

  5. 5. Stendi l'impasto su una teglia unta d'olio. Condisci con del pomodoro o comunque senza aggiungere la mozzarella.

  6. 6. Metti in forno alla massima temperatura per 5 minuti e una pizza per volta.

  7. 7. Estrai dal forno, aggiungi la mozzarella e metti sul ripiano alto fino alla doratura del bordo della pizza.

Ingredienti

500 g di Mix per Pizza
270 g di acqua tiepida
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
2 cucchiaini di sale fino sciolto in acqua
5 g di lievito di birra secco o 12 g di lievito di birra fresco

Per farcire:
Pomodoro
Mozzarella

Preparata con