0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

PEPITE DI POLLO AL CURRY

Pepite di pollo al curry

Categoria: Lievitati
Facile
25 minuti
4 Persone

Presentazione

Le pepite di pollo al curry sono una sfiziosa variante ai classici bocconcini di pollo, perfetti per una cena a buffet in terrazza o un gustoso stuzzichino, possono essere serviti insieme ad un’insalata mista, in delle scodelline monoporzione. 

Preparazione

  1. 1. Taglia il petto di pollo a tocchetti di circa 2-3cm di lato. In un piatto metti la farina con i semi di sesamo, il curry, sale e pepe.

  2. 2. Mescola un po’ gli ingredienti, poi infarina i bocconcini di pollo, aspetta qualche minuto e procedi con una seconda infarinatura.

  3. 3. Riscalda abbondante olio di semi in una padella e friggi le pepite di pollo fin quando non risultano ben dorate.

  4. 4. Man mano che sono pronte lascia asciugare l’olio in eccesso su della carta da cucina. Servi le pepite di pollo con un’insalatina mista.

Ingredienti

500 g di petto di pollo
q.b. di Tempura
2 cucchiai di curry in polvere
2 cucchiai di semi di sesamo
olio di semi per friggere q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparata con