0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Pastella dorata

Pastella dorata

Categoria: Lievitati
Facile
10 minuti
6 Persone

Presentazione

La ricetta per pastella dorata è quella giusta per aiutarti a realizzare una pastella dorata utilizzando la nostra Fritture, la farina ideata per aiutarti a rendere al meglio le tue preparazioni fritte.

Questa è la ricetta che troverai sulla confezione, proviamo a realizzarla?

 

 

Preparazione

  1. 1. Prepara la pastella aggiungendo la farina, l'uovo, un pizzico di sale e l'acqua fredda gassata per ottenere un impasto che fila.

  2. 2. Taglia le verdure a listarelle sottili. Infarinale con cura e immergile nella pastella. Usa la friggitrice oppure metti sul fornello una pentola con bordi alti, con almeno 4 dita di olio e porta a ebollizione.

  3. 3. Abbassa la fiamma e immergi le verdure pastellate nell'olio. Friggi girando su dei lati finchè non saranno dorate.

  4. 4. Estrai con una schiumarola. Scola su carta assorbente. Sala e servi caldissime.

Ingredienti

  • 1 uovo medio
  • sale
  • 150 g di farina per Fritture
  • 150 ml di acqua fredda gassata
  • 400 g di prodotto da friggere

Preparata con