0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Pasta fresca a mano o a macchina

Pasta fresca a mano o a macchina

Categoria: Lievitati
Facile
30 minuti
6 Persone

Presentazione

Questa ricetta ti sarà utile per la preparazione della pasta fatta in casa utilizzando Farina “000”, la farina bianchissima Le Farine Magiche.
Ricorda che per una cottura perfetta la pasta deve essere cotta in molta acqua bollente (non a bolle grosse e salata).

Questa è la ricetta che troverai sul pack.

Preparazione

  1. 1. Su un ripiano di lavoro disponi a fontana la farina, l'acqua e un pizzico di sale.

  2. 2. Mescola gli ingredienti aiutandoti con le mani, fino a ottenere un panetto liscio e omogeneo.

  3. 3. Lascialo riposare per 30 minuti avvolto in un panno umido. Stendilo a mano o a macchina aiutandoti con un po' di farina fino a ottenere una sfoglia sottile da cui ricaverai il tipo di pasta desiderata.

Ingredienti

  • 250 g di Farina “000”
  • 150 g di acqua
  • 1 pizzico di sale

Preparata con