0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Panisse Liguri

Panisse liguri

Categoria: Lievitati
Facile
40 minuti
6 Persone

Presentazione

Le panisse sono tipiche della Liguria, sono simili alla farinata . si serve solitamente a fette accompagnata da cipollotti freschi affettati.

Preparazione

  1. 1. Versa la farina in una pentola con acqua fredda e mescola accuratamente con una frusta evitando la formazione di grumi.

  2. 2. Cuoci a forno a lento, aggiungi l'insaporitore e continua a mescolare fino a quando la farina non sarà densa e compatta.

  3. 3. Quando inizia a staccarsi dai bordi, riponi il composto in uno stampo lungo e stretto.

  4. 4. Lascia solidificare poi tagli a cubetti e servi caldissima insieme.

  5. 5. Puoi accompagnare con delle salse o, nella versione tradizionale, con i cipollotti freschi affettati.

Ingredienti

300 g di Mix a base di Farina di Ceci

1 l di acqua

20 g di insaporitore

pepe q.b.

salsine o cipollotti per accompagnare

Preparata con