0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

PANINI ALLE NOCI

Panini alle noci

Facile
50 minuti
+ di 10 Persone

Presentazione

Se sei alla ricerca di qualcosa di sfizioso per il pranzo o la cena, i panini alle noci sono la ricetta ideale.

Preparazione

  1. 1. Unisci alla farina le noci, l'acqua e il sale.

  2. 2. Lavora gli ingredienti per circa 15 minuti, fino ad ottenere un impasto elastico.

  3. 3. Poni l'impasto in una capiente ciotola e coprilo con un panno leggermente umido. Lascia lievitare in un ambiente a riparo da correnti d'aria per circa 1 ora .

  4. 4. Quando la pasta sarà lievitata, lavora la pasta ricavando i panini di circa 30 g ciascuno.

  5. 5. Adagiali su una teglia foderata di carta forno, spennella con olio e lascia lievitare per un'altra ora.

  6. 6. Riscalda il forno a 190°C per circa 13 minuti.

  7. 7. Lascia raffreddare prima di servire.

Ingredienti

Per circa 25 panini:
500 g di farina per Pane Nero
300 ml acqua tiepida
5 g sale fino
60 g noci tritate

Preparata con