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PANE DI FARRO

Pane di farro

Difficile
60 minuti
8 Persone

Presentazione

Il pane di farro è ricco di fibre, con un’elevata presenza di sali minerali e vitamine, con meno calorie e un indice glicemico più basso.

 

 

 

Preparazione

  1. 1. All’interno di una ciotola impasta tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ed asciutto (circa 10 – 15 minuti), formare una palla, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 3 ore.

  2. 2. Trascorse le 3 ore riprendere l’ impasto e dargli la forma desiderata, mettere a lievitare direttamente negli stampi di cottura, coperti da un canovaccio umido. Lasciare lievitare per altre 2-3 ore.

  3. 3. Cuocere nel forno già caldo a 220 °C per i primi 15 minuti, poi a 180 °C per altri 20-25 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare completamente su una griglia prima di servire.

Ingredienti

Per circa 600 g di pane finito

450 g di Farina di Farro
50 g di lievito madre (due bustine da 25 g)
330 g di acqua calda
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio

Preparata con