0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Pane con farina di carote

Pane con farina di carote

Facile
10 minuti
4 Persone

Presentazione

La farina di carote è un ingrediente altamente versatile, ideale per ricette sia dolci che salate. Provala per il pane, sarà uno golosa alternativa per il tuo pranzo.

Preparazione

  1. 1. Impasta per 10 minuti e con l'aiuto di una piccola impastatrice tutti gli ingredienti.

  2. 2. Lascia lievitare l'impasto ottenuto per circa 1 ora.

  3. 3. Prendi l'impasto e forma dei filoncini ( o panini) secondo la dimensione desiderata.

  4. 4. Lascia lievitare per altre 2 ore quindi cuoci per 15 minuti a 200°C in forno già caldo e per altri 20 minuti a 180°C.

  5. 5. Cuoci fino a doratura.

Ingredienti

400 g di mix per Pizza
80 g di Farina di Carote
330 g di acqua
5 g di sale
8 g di lievito di birra secco (o 25 g di lievito di birra fresco)