0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Ricetta base per Pancakes

Ricetta base per pancakes

Categoria: Dolci e dessert
Facile
10 minuti
8 Persone

Presentazione

Questa è la ricetta base per la preparazione di pancakes, per una dolce colazione.

La ricetta che leggerai è quella che trovi sul lato della confezione della Farina per Pancakes e Crepes Le Farine Magiche.

Proviamo anche noi?

Preparazione

  1. 1. Mescola tutti gli ingredienti aiutandoti con uno sbattitore elettrico fino a ottenere una pastella omogenea e densa.

  2. 2. Scalda una padella a fuoco moderato, dopo averla oleata e versa un cucchiaio di pastella. Le dimensioni ideali di un pancake sono di 10 cm di diametro. Cuoci, sempre a fuoco moderato, finchè la parte superiore non comincia ad apparire asciutta e a formare delle bolle, quindi girala e cuoci per un altro minuto.

  3. 3. Con le dosi indicate riesci a ottenere fino a 12 pancakes.

Ingredienti

  • 200 g di preparato Pancakes e Crepes
  • 1 uovo
  • 300 ml di latte

Preparata con