0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

PANCAKES ALLE ALBICOCCHE

Pancakes alle albicocche

Categoria: Dolci e dessert
Facile
20 minuti
+ di 10 Persone

Presentazione

La ricetta per preparare soffici pancakes con pezzi di albicocca e sciroppo d’acero.

Preparazione

  1. 1. Miscela con l'aiuto di uno sbattitore elettrico, la farina, l’uovo e il latte cercando di non far formare grumi.

  2. 2. Unisci le albicocche a pezzetti, amalgamandole bene all'impasto.

  3. 3. In una padella antiaderente, sciogli una noce di burro, versa un mestolo d’impasto e fai cuocere a fuoco medio, in modo che abbia il tempo di gonfiarsi, una volta cotto da un lato, cuoci anche dall’altro e metti da parte, procedendo fino a terminare l’impasto.

  4. 4. Alterna i pancakes con uno strato di sciroppo d’acero.

  5. 5. Guarnisci la superficie con pezzi di albicocca e sciroppo d'acero e servi.

Ingredienti

200 g di Pancakes e Crepes
1 uovo
300 ml di latte
albicocche sciroppate
sciroppo d’acero

Preparata con