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Pan di spagna con Farina + Lievito

Pan di spagna con farina + lievito

Facile
30 minuti
8 Persone

Presentazione

Il pan di spagna, tanto semplice quanto essenziale per tantissimi dolci. Vi proponiamo una fotoricetta per la sua preparazione con la nostra Farina + Lievito Le Farine Magiche.

Proviamo anche noi?

Preparazione

  1. 1. Prepara il piano di lavoro tenendo a portata di mano tutti gli ingredienti.

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  2. 2. Rompi le 5 uova in una ciotola.

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  3. 3. Aggiungi lo zucchero.

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  4. 4. Con l'aiuto di uno sbattitore elettrico, unisci alle uova lo zucchero, lavorale fino ad ottenere una crema spumosa.

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  5. 5. Aggiungi la Farina poco alla volta.

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  6. 6. Amalgama bene e lentamente in modo tale da non smontare l'impasto.

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  7. 7. La Teglia ideale è una teglia rotonda di 28 cm di diametro. Il forno deve cuocere solo dal basso.

  8. 8. Trasferisci in una teglia imburrata e infarinata e cuoci a 180° per 25 minuti. Il tempo di cottura è indicativo. Prima di estrarre dal forno il prodotto verificare che la superficie sia dorata.

Ingredienti

250 g di Farina + Lievito Le Farine Magiche

150 g di zucchero

5 uova

Preparata con