0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

MUFFINS DI CRUSCA AL MIELE

Muffins di crusca al miele

Facile
30 minuti
6 Persone

Presentazione

Una ricetta alternativa ai classici muffins, più leggeri grazie all’aggiunta di crusca e addolciti dal miele.

Preparazione

  1. 1. Unisci in una scodella la farina, la crusca, il sale e il lievito.

  2. 2. A parte miscela tra loro le uova, il burro, il latte e il miele e unisci agli ingredienti solidi.

  3. 3. Amalgama il tutto aiutandoti con una frusta, fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.

  4. 4. Riempi gli stampi da muffin, ricordandoti di riempirli per metà, e cuoci in forno già caldo a 200° C per circa 15 minuti.

Ingredienti

300 g di Dolci Soffici
60 g di Crusca
12 g di Lievito Vanigliato per dolci Decorì
un pizzico di sale
2 uova
100 g di burro ammorbidito
400 g di latte
100 g di miele