0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Muffin al caffè

Muffin al caffè

Facile
30 minuti
6 Persone

Presentazione

I muffin al caffè sono facilissimi da preparare e ideali per una colazione gustosa. Grazie all’aggiunta di Amido di Mais sono particolarmente soffici.

Preparazione

  1. 1. Sciogli le gocce di cioccolato come indicato sulla confezione e lasciale raffreddare.

  2. 2. Nel frattempo, con l'aiuto di uno sbattitore elettrico, monta il burro e aggiungi gradualmente lo zucchero a velo fino a raggiungere un composto spumoso.

  3. 3. Aggiungi il cioccolato, il caffè, le uova e, infine, la farina unita all'amido e il sale.

  4. 4. Inserisci l'impasto ottenuto in una tasca da pasticciere e riempi dei pirottini di piccolo diametro.

  5. 5. Cuoci a 160°C per circa 12-15 minuti in forno già caldo e lascia raffreddare prima di servire.

Ingredienti

120 g di Gocce Al Cioccolato Decorì
120 g di burro a temperatura ambiente
2 uova
50 g di Zucchero a Velo Decorì
300 ml di caffè tiepido
220 g di Dolci Soffici
65 g di Amido di Mais
1 pizzico di sale