0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

MUFFIN AL CIOCCOLATO

Muffin al cioccolato

Facile
30 minuti
2 Persone

Presentazione

I Muffin al cioccolato sono dei morbidi dolcetti, ideali per la prima colazione o per la merenda.

Preparazione

  1. 1. Separate i solidi (farina, zucchero, sfere di cioccolato, cacao e se usate una farina diversa dalla mia unite anche il lievito) dai liquidi (olio, uovo, latte).

  2. 2. Mettete i liquidi nei solidi e mescolate molto velocemente con una forchetta.

  3. 3. Versate il composto negli stampini e riempiteli non più di 2/3.

  4. 4. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 20/25 minuti, fate sempre la prova stecchino.

  5. 5. Fate freddare, togliete dagli stampini, spennellate la superficie con un velo di miele e guarnite con farina di cocco.

Ingredienti

Per 12 muffin
g 250 di farina 00 autolievitante
g 150 di zucchero semolato
2 cucchiai di cacao amaro
g 60 di olio di semi di mais
miscrosfere di cioccolato 75% Chocaviar
1 uovo
ml 200 di latte delattosato (meno dello 0,1% di lattosio)

Per guarnire:
Cocco da Spolvero Colorato Decorì
miele di arancio

Preparata con