0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Muffin al cioccolato di Helly

Muffin al cioccolato di helly

Facile
30 minuti
+ di 10 Persone

Presentazione

Abbiamo trovato la ricetta di Casa di Helly particolarmente gustosa e stuzzicante, così ve la riproponiamo nella speranza che vi faccia gola come a noi! Scopriamo insieme la ricetta!?

 

Preparazione

  1. 1. Per preparare i Muffin al cioccolato iniziare a lavorare insieme latte, olio e uova con una frusta.

  2. 2. Aggiungere poi farina, zucchero, sale, vanillina e lievito e lavorare il composto con una spatola o un cucchiaio di legno.

  3. 3. In ultimo aggiungere la polvere di cacao e le gocce di cioccolato ed inglobare all'impasto delicatamente.

  4. 4. Per ogni muffin mettere un cucchiaino di crema alle nocciole al centro.

    http://www.lefarinemagiche.it/wp-content/uploads/2016/05/13240762_571852282996030_5096929070160634907_n.jpg

  5. 5. Versare il composto a cucchiaiate negli stampini per muffin opportunamente unti.

  6. 6. Infornare i muffin in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.

  7. 7. Sfornare i muffin e lasciarli raffreddare.

Ingredienti

Ingredienti per 18 muffin
240 gr di farina (00) ‪#‎lefarinemagiche‬
80 gr di zucchero (semolato)
2 uova (intere)
150 ml di latte
125 ml di olio di semi
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci (in polvere) #paneangeli
9 cucchiai rasi di cioccolato in polvere amaro
6 cucchiai di gocce di cioccolato
1 cucchiaino di crema alla nocciola per muffin

Preparata con