0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Mini Cake Limone e Mandorle

Mini cake limone e mandorle

Categoria: Senza glutine
Facile
40 minuti
8 Persone

Presentazione

Preparazione

  1. 1. Monta bene la panna e mettila in frigo. In un'altra ciotola metti le uova con lo zucchero e monta finché non saranno gonfie e chiare. Aggiungi la farina Mix Dolci Farine Magiche (agita bene il pacco prima di aprirlo, affinché il lievito sia omogeneo con la farina) e monta, poi la farina di mandorle e mescola delicatamente. aggiungere la buccia di un limone bio non trattato

  2. 2. Prendi la panna dal frigorifero e versala delicatamente nel composto, incorpora con una spatola dal basso verso l'alto, una volta che è omogeneo versalo negli stampini o stampo per torta precedentemente imburrato ed infarinato (potete usare semplice farina di riso) e fate cuocere in forno statico preriscaldato per circa 20 minuti se usate stampini piccoli, o 15 per stampo da muffins, altrimenti circa 30 minuti per torta da 22 cm di diametro.

  3. 3. Sfornare dopo aver fatto la prova dello stuzzicadenti, poi fate raffreddare prima di togliere dallo stampo. Potete assaggiarle così semplici oppure gustarle con zucchero a velo!

Ingredienti

– 200 gr mix dolci senza glutine Farine Magiche (con lievito)
– 50 gr di farina di mandorle
– 250 gr di panna fresca ben fredda
– 250 gr di zucchero
– 3 uova
– la buccia di un limone bio
– Zucchero a velo

Preparata con