0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

MELANZANE FRITTE

Melanzane fritte

Categoria: Lievitati
Facile
40 minuti
4 Persone

Presentazione

Le melanzane fritte sono un goloso contorno da assaporare insieme a secondi di carne o la base per parmigiane da farcire secondo la propria fantasia!

Preparazione

  1. 1. Taglia le melanzane a fette o rondelle non troppo spesse.

  2. 2. Disponile su una grata o in un colapasta, aggiungi un pizzico di sale così che perdano la loro acqua e lascia riposare per circa mezzora.

  3. 3. Scalda l'olio di semi.

  4. 4. In una terrina sbatti le uova e aggiungi la farina in un piatto piano.

  5. 5. Prendi le melanzane una ad una, passale nell'uovo e poi nella farina.

  6. 6. Friggi le melanzane 3/4 per volta, girandole spesso per non farle bruciare.

  7. 7. Una volta che saranno dorate, scola su carta assorbente.

Ingredienti

500 g di Fritture
3 melanzane
2 uova
sale
olio di semi per friggere

Preparata con