0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

KOKOSFLOCKEN SENZA GLUTINE

Kokosflocken senza glutine

Categoria: Dolci e dessert
Facile
60 minuti
+ di 10 Persone

Presentazione

I Kokosflocken sono dolcetti irresistibili, dal sapore intenso di cocco e morbidissimi,leggeri, davvero una golosa tentazione

Preparazione

  1. 1. Montate gli albumi a neve ben ferma, poi incorporate delicatamente lo zucchero a velo e la vanillina.

  2. 2. Aggiungete la faria di cocco, se il composto è troppo molle, incorporate altra farina di cocco.

  3. 3. Foderate la placca con della carta da forno. Prendete ogni ostia e con l’aiuto di un cucchiaino formate con un po’ di impasto delle cupole.

  4. 4. Prima di infornare spargete del cocco in superficie, poi cuocete i dolcetti in forno caldo a 160° per circa 15 minuti.

  5. 5. Lasciate raffreddare e conservate in scatole di latta, come tradizione vuole.

Ingredienti

Per circa 40 pezzi

4 albumi
300 g di zucchero a velo
350 g di Farina Dolci al Cocco
40 ostie circolari per dolci senza glutine (diametro 50 mm)
un pizzico di vanillina
cocco grattugiato per spolverare

Preparata con