0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

I biscotti di mela,cannella e  mandorle di Tiziana

I biscotti di mela,cannella e mandorle di tiziana

Facile
10 minuti
6 Persone

Presentazione

Oggi abbiamo il piacere di proporvi una ricetta che ci è stata fatta conoscere da Tiziana, una nostra affezionata consumatrice, che ha preparato questi biscotti di mela utilizzando la nostra Farina di Riso.

I biscotti di mela sono adatti per la prima colazione o una pausa tè sana e leggera. Grazie alla farina di riso, l’impasto è più leggero e friabile, gustosissimo per la presenza della cannella e delle mandorle.

Tiziana ha preparato i biscotti di mela per  la sua nipotina che, siamo sicuri, avrà molto apprezzato. Proviamo anche noi?

Preparazione

  1. 1. Lavorare il burro con i due tipi di zucchero, aggiungere l'uovo e mescolare bene.

  2. 2. Unite la farina, il lievito e la cannella, mescolare bene il tutto.

  3. 3. Aggiungete i pezzetti di mela, che avrete provveduto a sbucciare precedentemente ed infine la granella di mandorle.

  4. 4. Riponete il composto in frigo per almeno 30 minuti. Passato il tempo necessario in frigo, dividete il preparato in piccole palline leggermente schiacchiate.

  5. 5. Riponete le palline su di una teglia e lasciate cuocere in forno a 180° C per 15/20 min.

Ingredienti

60 g di burro a temperatura ambiente

30 g di zucchero semolato

30 g di zucchero di canna

1 uovo

40 g di Granella di Mandorle Decorì

1 mela tagliata a cubetti piccoli

125 g Farina di Riso Le Farine Magiche

1 pizzico di cannella Decorì

4 g Polvere lievitante biologica Decorì

Preparata con