0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Bignè al forno

Bignè al forno

Facile
30 minuti
+ di 10 Persone

Presentazione

Deliziosi bignè farciti con crema pasticciera al cioccolato e decorati con zucchero a velo e cioccolato fondente.

Preparazione

  1. 1. Prepara l’impasto per i bignè semplicemente montando acqua, farina e olio di semi.

  2. 2. Con l’aiuto della sac à poche presente nella confezione forma dei mucchietti di impasto che poi infornerai a 200° C per circa 20 minuti.

  3. 3. Prepara la crema montando il contenuto della bustina con il latte. Puoi farla alla nutella aggiungendone 4 cucchiai oppure aggiungendo semplicemente del cioccolato fuso freddo o, ancora, lasciarla anche così.

  4. 4. Una volta freddi e pronti, farcire i bignè, sempre con l’aiuto di una sac à poche e decorarli con cioccolato fondente e zucchero a velo.

Ingredienti

Farina per Bignè de Le Farine Magiche

240 g di acqua
70 g olio di semi

Per la crema:
1 busta di Crema Decorì
400 ml di latte
4 cucchiai di nutella

Per decorare:
zucchero a velo
cioccolato fondente

Preparata con