0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Frittura di pesce

Frittura di pesce

Categoria: Lievitati
Facile
30 minuti
6 Persone

Presentazione

La ricetta che ti proponiamo oggi è quella giusta per la realizzazione di una frittura di pesce super croccante, leggera e saporita, con la “Farina 1” Frittura di Pesce Le Farine Magiche.  Proviamo?

Preparazione

  1. 1. Lava, sgocciola e taglia i calamari per 1 cm di larghezza. Quindi passali nella farina per Frittura di Pesce, mescola più volte aiutandoti con le mani per far aderire meglio la panatura.

  2. 2. Elimina la farina in eccesso immergi subito, nella friggitrice o in una padella a bordi alti con abbondante olio a 180° C, pochi pezzi per volta, per circa 6 minuti fino a doratura.

  3. 3. Man mano che sono dorati scolali un mestolo forato e mettili su carta assorbente. Cospargi di sale a piacere e servi caldissimi.

Ingredienti

100 g di Farina per Frittura di Pesce

500 g di Calamari freschi

Preparata con