0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Frittelle con castagna e cioccolato

Frittelle con castagna e cioccolato

Categoria: Dolci e dessert
Facile
15 minuti
5 Persone

Presentazione

Una ricetta per una preparazione autunnale a base di castagne, cioccolato e uvetta, per delle frittelle gustose.

Preparazione

  1. 1. Ammolla l'uvetta in acqua, mescola la farina con il latte fino ad ottenere una crema densa, unisci l'uvetta scolata e lo zucchero.

  2. 2. Friggi il composto a cucchiaiate in olio bollente, scola le frittelle su carta assorbente, spolverizza di zucchero a velo o miele prima di servire.

Ingredienti

  • 150 g Farina di Castagne
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 40 g di uvetta
  • 3 cucchiai zucchero a velo
  • olio per friggere q.b.

Preparata con