0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Frappe gluten free

Frappe gluten free

Facile
35 minuti
8 Persone

Presentazione

Amici maghi, è Carnevale!! La gioia e l’allegria delle mascherine si uniscono alla gioia e alla bellezza dei dolci di questa simpatica ricorrenza.

La ricetta che vi proponiamo oggi è stata realizzata dalla chef Federica Tersigni per gli amici Sglutinati , utilizzando il nostro Mix Pane senza glutine.Sempre molto attenti al senza glutine, ma anche al gusto.

Proviamo anche noi?

 

Preparazione

  1. 1. Impastare su un piano tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto e non appiccicoso.

  2. 2. Coprire con della pellicola e lasciar riposare per 30 minuti in frigo.

  3. 3. Riprendere l'impasto e tirarlo ad uno spessore di circa 3 mm, poi con una rotella o un coltello ritagliare dei rettangoli ed inciderli al centro.

  4. 4. In un pentolino alto scaldare l' olio a 180g e cuocere per qualche minuto su entrambe i lati fino ad ottenere un colorito dorato.Non lasciare mai che la temperatura dell'olio aumenti troppo perché si rischia di bruciare velocemente le frappe all'esterno.

  5. 5. Scolare bene su carta assorbente e spolverizzare con zucchero a velo.

Ingredienti

450 g di Mix Pizza senza glutine

85 g di zucchero semolato

65 g burro morbido

5 g grappa/rhum/limoncello consentiti a scelta

4 uova

5 g Polvere Lievitante Biologica Decorì senza glutine

1 bustina vanillina monodose Decorì senza glutine

Olio per friggere

Zucchero a velo consentito Bucaneve Decorì senza glutine

Preparata con