0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Focaccia integrale alle olive

Focaccia integrale alle olive

Facile
50 minuti
6 Persone

Presentazione

La ricetta per preparare una gustosa focaccia integrale alle olive. L’utilizzo della farina Integrale ai 5 Cereali donerà alla focaccia ancora più sapore.

Preparazione

  1. 1. In una ciotola versa la farina, l'acqua, l'olio di oliva e il sale.

  2. 2. Impasta per almeno 10 minuti e fai riposare il panetto coperto con un panno.

  3. 3. Lascia lievitare per circa 3 ore, fino al raddoppio del volume.

  4. 4. Riprendi l'impasto e stendilo dandogli lo spessore di circa 1 cm. Aiutati con un pò d'olio sul fondo della terrina.

  5. 5. Disponi le olive verdi sulla superficie e completa con un pò di sale grosso e di rosmarino.

  6. 6. Cuoci in forno già caldo a 250°C per circa 15 minuti, fino a doratura.

Ingredienti

400 g di farina Integrale 5 Cereali
5 g di Lievito di Birra secco Decorì
200 g di acqua calda
1 cucchiaio di olio di oliva
sale q.b.
olive verdi q. b

Preparata con