0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

FOCACCIA CON FARINA DI MAIS E PANCETTA

Focaccia con farina di mais e pancetta

Complicata
35 minuti
2 Persone

Presentazione

Una focaccia facile da preparare per uno stuzzichino da gustare con un bicchiere di vino rosso in compagnia di simpatici amici.

Preparazione

  1. 1. Lavora l’ impasto per la focaccia, ben lievitato, con 2 cucchiai di pancetta tagliuzzata a dadini e una spolverata di farina di mais.

  2. 2. Stendi l’ impasto, in una teglia oleata, lasciandolo abbastanza spesso, spennella con l’olio e spolvera con altra farina di mais.

  3. 3. Con un vaporizzatore spruzza dell’acqua sulla focaccia per inumidire la farina esterna. Sala, pepa e lascia lievitare per 20 min. in luogo caldo.

  4. 4. Cuoci a 200° per 25 min. e a metà cottura aggiungi le erbe aromatiche ed il resto della pancetta per far fondere il grasso sulla superficie.

  5. 5. Sforna la focaccia di mais e servila a pezzetti, magari accompagnata da verdure cotte.

Ingredienti

per 300 g di pasta per focaccia:
50 g di farina di mais Arepas
150 g di pancetta
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
rosmarino
salvia
erba cipollina
sale e pepe

Preparata con