0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

FINTI GNOCCHI INTEGRALI

Finti gnocchi integrali

Categoria: Lievitati
Facile
20 minuti
4 Persone

Presentazione

Se avete voglia di rimanere leggeri ma gustare dell’ottima pasta in casa la ricetta dei finti gnocchi integrali è perfetta!

 

Preparazione

  1. 1. Su una spianatoia versa le farine miscelate, fai un buco al centro ed inizia ad aggiungere l’acqua.

  2. 2. Impasta fino ad avere un composto omogeneo ed elastico, non troppo appiccicoso. Puoi aggiungere altra acqua o farina a seconda dei casi.

  3. 3. Dividi l’impasto in circa tre pezzi e allungali con le mani formando tre lunghi cordoni.

  4. 4. Taglia a cubetti e con le dita e, con l’aiuto di un riga gnocchi, passa i cubetti per avere le classiche strisce.

  5. 5. Lascia asciugare sulla spianatoia ben infarinata.

  6. 6. Se hai intenzione di mangiare i finti gnocchi integrali il giorno dopo, una volta secchi, conservali in frigo in una busta per alimenti ben chiusa.

Ingredienti

220 g di Pasta in Casa
80 gr di farina integrale
1 cucchiaino di sale
acqua q.b.

Preparata con