0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Farinata

Farinata

Categoria: Lievitati
Facile
15 minuti
5 Persone

Presentazione

Piatto ligure per eccellenza, la farinata prevede una preparazione semplice con pochi ingredienti essenziali: Farina di Ceci, sale, olio e rosmarino!

Proviamo?

Preparazione

  1. 1. In una terrina unisci l'acqua e l'olio alla farina, mescolando bene. Accendi il forno a 200 °C, versa l'impasto dello spessore non superiore a 1 cm in una teglia antiaderente unta d'olio.

  2. 2. Spolveraci sopra l'insaporitore. Fai cuocere per 25 minuti fino a far dorare la superficie. Per una farinata ancora più croccante e saporita, a fine cottura, fai altri 3 minuti di grill.

  3. 3. Taglia a quadratini e servi caldissima.

Ingredienti

  • 150 g di Mix a base di Farina di Ceci
  • 500 ml di acqua
  • 2 cucchiai di olio extravergine
  • 10 g di insaporitore

Preparata con