Presentazione
Con il Mix per Pastella senza glutine, la frittura diventa un piacere anche per i celiaci.
Preparazione
- 1. Prepara la pastella aggiungendo alla farina, l'uovo, un pizzico di sale e l'acqua gassata per ottenere un impasto che fila.
- 2. Taglia le verdure a listarelle sottili, infarinale con cura e immergile nella pastella. (Se scegli il pesce assicurati di averlo pulito bene).
- 3. Friggi in una pentola dai bordi alti con almeno 4 dita d'olio portato ad ebollizione. Abbassa la fiamma e immergi le verdure (o il pesce) pastellate.
- 4. Gira sui due lati fino alla doratura.
- 5. Estrai con una schiumarola, scola su carta assorbente e sala prima di servire.
Ingredienti
Verdure tagliate a listarelle (zucchine, carote, melanzane, zucca)
Pesce (alici, baccalà…)
1 uovo
150 gr di Mix per Pastella senza glutine
150 ml di acqua fredda gassata
400 gr di olio per friggere
sale q.b.