0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Fagottini di Fichi

Fagottini di fichi

Facile
40 minuti
5 Persone

Presentazione

Preparazione

  1. 1. Preparare una pasta frolla unendo la Farina, lo zucchero, il burro fuso e le uova e lavorarlo con le mani.

  2. 2. Formare un panetto e lasciare riposare per 10 minuti coprendolo con della carta trasparente.

  3. 3. Formare delle strisce di frolla della lunghezza di 10 cm e larghezza di 5 cm, deporre nella striscia di frolla uno spicchio di fichi, chiudere "a lenzuolo" avendo cura di fare appiccicare i lembi e in modo da ottenere un rettangolo.

  4. 4. Cuocere a 150-160 gradi per 20-25 minuti.

  5. 5. Spolverizzare con zucchero a velo a piacere.

Ingredienti

400 g di farina Tipo 2 “Le Farine Magiche”
120 g di zucchero
150 g di burro fuso
2 uova
1/2 bustina di Lievito Pan di Spagna “Decorì”
3 • 4 fichi

Zucchero a velo q.b.

Preparata con