0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Empanadas

Empanadas

Categoria: Lievitati
Facile
30 minuti
4 Persone

Presentazione

Le empanadas sono dei fagottini di pasta ripiena di carne tipici dell’America Latina. Tradizionalmente vengono servite allejaranas criollas, ovvero alle feste creole, così chiamate in Perù. Si tratta non solo di feste ma anche di incontri musicali tipicamente peruviani, in accompagnamento alla tradizionale grigliata di carne, l’asado.

Noi proviamo a farle in casa con Pane Arepas e Polenta Le Farine Magiche.

 

Preparazione

  1. 1. Impasta fino a ottenere un panetto liscio e asciutto. Dividilo in porzioni secondo le dimensioni desiderate. Stendi l'impasto ed aggiungi carne, pollo o formaggio come ripieno interno.

  2. 2. Piega l'impasto formando un mezzo cerchio e unisci i bordi schiacciando leggermente, quindi cuoci in abbondante olio bollente.

Ingredienti

150 g di acqua

un cucchiaino di sale

un cucchiaino di olio

200 g di Farina di Mais Bianco Le Farine Magiche

3 cucchiai di zucchero di canna

 

Preparata con