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DORAYAKI ALLA NUTELLA

Dorayaki alla nutella

Facile
50 minuti
8 Persone

Presentazione

I Dorayaki sono dolcetti di origine giapponesi, simili ai pancakes nella loro forma ma più piccoli e spessi. Nella loro ricetta originale sono farciti con una salsa ricavata dai fagioli Azuki. Questa versione più golosa prevede, invece, l’utilizzo della nutella.

Preparazione

  1. 1. Lavora le uova con lo zucchero, aggiungi la farina e mescola bene gli ingredienti, dopo di che unisci il miele all'impasto.

  2. 2. Metti l’acqua in una tazzina e sciogli il lievito, aggiungilo all'impasto e mescola bene.

  3. 3. Copri con la pellicola e lascia riposare l’impasto in frigorifero per circa mezzora. Riscalda bene una padella antiaderente e cuoci le frittelle versando un cucchiaio alla volta di pastella, lasciandolo allargare da solo.

  4. 4. Quando si formano delle bollicine in superficie gira il dorayaki con una spatola e fallo cuocere dall'altro lato.

  5. 5. Procedi in questo modo fino a terminare la pastella.

  6. 6. Spalma su un dorayaki la nutella e copri con un altro dorayaki, quasi a formare un panino dolce.

  7. 7. Servi i dorayaki alla nutella a coppie.

Ingredienti

100 g di Farina Dolci Soffici
40 g di zucchero
2 uova
1 cucchiaino di Lievito Istantaneo La Prova del Cuoco
1 cucchiaino di miele
2 cucchiai di acqua
q.b. di Nutella

Preparata con