0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

DOLCETTI SENZA GLUTINE CON MANDORLE E COCCO

Dolcetti senza glutine con mandorle e cocco

Facile
25 minuti
+ di 10 Persone

Presentazione

Dolcetti senza glutine, facili e veloci da preparare, preparati con gli albumi delle uova e insaporiti dall’aggiunta delle mandorle.

 

Preparazione

  1. 1. Monta gli albumi con lo zucchero a neve fermissima, finché il composto non diventa compatto e lucente.

  2. 2. Trita le mandorle nel mixer o nel Bimby fino a ridurle in farina. (Se utilizzi la farina di mandorle già pronta assicurati che sia certificata senza glutine).

  3. 3. Amalgama le due farine e aggiungile delicatamente agli albumi con una spatola, mescolando dal basso verso l’alto.

  4. 4. Una volta reso il composto abbastanza sodo, forma delle palline su una carta forno foderata e con l’aiuto di due cucchiaini.

  5. 5. Cuoci per 10-15 minuti a 170° C in forno già caldo.

Ingredienti

4 albumi
100 g di Cocco Grattugiato
100 g di mandorle tritate (o, in sostituzione, farina di mandorle senza glutine)
100 g di zucchero (se vi piacciono molto dolci potete aumentare la dose di zucchero a 150 g)

Preparata con