0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

DOLCE MORBIDO CON PERE E CIOCCOLATO

Dolce morbido con pere e cioccolato

Facile
50 minuti
+ di 10 Persone

Presentazione

Una ricetta semplice per la realizzazione di un dolce morbido con aggiunta di cacao e pere.

Preparazione

  1. 1. In una terrina metti lo zucchero, la margarina precedentemente sciolta, il cacao, la farina di mandorle, la fecola e il lievito.

  2. 2. mescola tutto e aggiungi il latte.

  3. 3. A parte, monta a neve gli albumi e uniscili all'impasto e amalgama bene.

  4. 4. Rivesti una teglia circolare dal diametro di 28 cm con carta forno e versaci il composto.

  5. 5. Sulla superficie della torta disponi le fette di pera.

  6. 6. Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.

Ingredienti

100 g di zucchero a velo
50 g di margarina
25 g di cacao amaro in polvere
30 g di Farina di Mandorle
35 g di Fecola di Patate
1 bustina di Lievito per Dolci Decorì
3 albumi
mezzo bicchiere di latte
due pere grandi