0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

CROSTATA NUTELLA E COCCO

Crostata nutella e cocco

Categoria: Dolci e dessert
Facile
70 minuti
+ di 10 Persone

Presentazione

Una crostata super golosa preparata con l’aggiunta della farina di cocco nell’impasto e farcita con la nutella.

Preparazione

  1. 1. Disponi a fontana le due farine e aggiungi al centro le uova, lo zucchero, il burro e il pizzico di sale.

  2. 2. Impasta gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. 3. Forma un panetto, coprilo con carta trasparente e lascia riposare in frigo per mezzora.

  4. 4. Imburra e infarina una teglia per crostate dal diametro di circa 30 cm e stendi l'impasto dello spessore di pochi millimetri. Bucherella il fondo con una forchetta per migliorare la cottura ed evitare che la crostata si gonfi.

  5. 5. Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.

  6. 6. Stendi uno strato di nutella e completa la cottura per altri 5 minuti.

  7. 7. Una raffreddata e prima di servire, puoi spolverare un pò di cocco grattugiato sulla superficie.

Ingredienti

250 g di Dolci Soffici
150 g di Cocco Grattugiato
125 g di zucchero
125 g di burro morbido
2 uova intere
un pizzico di sale
Nutella per farcire