Presentazione
Una crostata croccantissima per una colazione davvero piena di energia!
Preparazione
- 1. Impastate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, poi unite l'uovo, la vanillina ed infine la farina, impastando velocemente e formando una palla.
- 2. Avvolgetela nella pellicola e fate riposare per mezzora in frigorifero.
- 3. In una casseruola mettete il burro per la farcitura e il miele, e fate fondere a bagnomaria.
- 4. Aggiungete le noci e il riso soffiato e mescolate dolcemente.
- 5. Spianate la pasta frolla, rivestite uno stampo per crostate precedentemente imburrato e tagliate la pasta eccedente il bordo.
- 6. Versate all'interno il composto di noci e riso soffiato, livellatelo e infornate a 180° per circa 25 minuti, fino a quando la frolla risulterà dorata.
Ingredienti
Per la frolla
250 g di farina Pasta Frolla Le Farine Magiche
125 g di burro
100 g di zucchero a velo
1 uovo
1 bustina di vanillina
Per la farcitura
120 g di miele
40 g di burro
200 g di gherigli di noci
50 g di riso soffiato
» Autore Ricetta «