0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Crocchette di patate gluten free

Crocchette di patate gluten free

Categoria: Lievitati
Facile
20 minuti
4 Persone

Presentazione

Ti proponiamo la ricetta per la preparazione di crocchette di patate: un antipasto facile,saporito e completamente gluten free.

 

Preparazione

  1. 1. Lava e cuoci le patate a vapore, pelale e schiacchiale

  2. 2. Unisci un uovo, il formaggio grattugiato, una presa di sale e una di pepe e lavora fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto.

  3. 3. Preleva una cucchiaiata abbondante di impasto e forma un cilindretto

  4. 4. Sistema le crocchette su un vassoio e in frigo per due ore.

  5. 5. Passale nell'uovo sbattuto e poi nella farina di mais leggermente tostata

  6. 6. Lascia riposare in frigo per un'altra ora e poi friggile.

Ingredienti

  • 500 g di patate a pasta bianca
  • 2 uova; 30 g di parmigiano
  • Farina per Polenta Bramata
  • Olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparata con