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CROCCHETTE DI CONIGLIO FRITTE AL SESAMO

Crocchette di coniglio fritte al sesamo

Categoria: Lievitati
Facile
15 minuti
4 Persone

Presentazione

Crocchette di coniglio fritte e ricoperte di semi di sesamo: un delizioso secondo che conquisterà grandi e piccini.

Preparazione

  1. 1. Taglia la polpa di coniglio a bocconcini e lasciali marinare per mezzora nel succo di limone, con sale e pepe.

  2. 2. Mescola al pangrattato i semi di sesamo.

  3. 3. Sguscia le uova in una ciotola e sbatti leggermente.

  4. 4. Scola i pezzi di coniglio dalla marinata, passali prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato col sesamo.

  5. 5. Friggi i bocconcini in una padella con abbondante olio caldo adagiandoli man mano su carta assorbente da cucina.

  6. 6. Servili caldi, accompagnati da un'insalata verde di stagione.

Ingredienti

600 g di polpa di coniglio (cosce o filetto)
2 limoni
100g di farina per Fritture
2 uova
150 g di pangrattato
4 cucchiai di sesamo
olio
sale e pepe q.b.

Preparata con