0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

CRESPELLE AI FUNGHI

Crespelle ai funghi

Categoria: Lievitati
Media
35 minuti
4 Persone

Presentazione

Una ricetta facile e veloce per preparare un primo gustosissimo, le crespelle ai funghi.

Preparazione

  1. 1. Prepara le Crepes seguendo la ricetta della confezione.

  2. 2. Cuoci i funghi in poco olio per circa 10 minuti. Quando avranno perso tutta l’acqua, salali.

  3. 3. Mischiare un paio di cucchiai di ragù con la besciamella ed unire i funghi.

  4. 4. In una teglia metti un pò di besciamella sul fondo, quindi le crespelle che son state riempite con la crema di besciamella, funghi e ragù ed arrotolale su se stesse. Posizionale una vicina all’altra e coprile con il resto del ragù allungato con un pò di acqua.

  5. 5. Cuoci in forno a 180° C per circa 15 minuti e servi calde.

Ingredienti

200 gr di farina per Pancakes&Crepes Le Farine Magiche
100 gr di amido di mais
4 uova
500 ml di latte

Per il ripieno:
250 gr di funghi freschi
500 ml di besciamella
ragù salsiccia e porcini
sale
olio

Preparata con