0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Crepes con Farina di Ceci

Crepes con farina di ceci

Media
15 minuti
4 Persone

Presentazione

Preparazione

  1. 1. in una terrina unisci tutti gli ingredienti e mescola. Se vuoi, puoi aggiungere spezie varie

  2. 2. Fai riposare il composto per almeno 10 minuti, versa con un mestolo l’impasto e cuoci in padella antiaderente con un filo d’olio o di burro fino a doratura da ambo i lati.

  3. 3. La ricetta è veloce e saporita, può essere utilizzata con dei ripieni dolci oppure salati, al forno come dei cannelloni ripieni. Scatena la tua creatività in cucina.

Ingredienti

– 100 g di Farina di Ceci,
– 5 g (1 cucchiaio di olio d’oliva),
– 5 g di sale ( 1 cucchiaino),
– 225 ml d’acqua,
– Olio di semi oppure burro per cuocere

Preparata con