0825 876121 (h24) | servizioclienti@loconte.org |

Crepes dolci o salate con farina di avena

Crepes dolci o salate con farina di avena

Facile
20 minuti
6 Persone

Presentazione

Preparazione

  1. 1. Mescolare tutti gli ingredienti aiutandosi con uno sbattitore elettrico fino a ottenere una pastella fluida e senza grumi.

  2. 2. Oleare e scaldare una padella a fuoco moderato, e versare 3 cucchiai di pastella. Inclinare e ruotare la padella per distribuire l’impasto su tutta la superficie.

  3. 3. Cuocere, sempre a fuoco moderato, finché la parte superiore non comincia ad apparire asciutta e a formare delle bolle, quindi girare e cuocere per un altro minuto.

Ingredienti

Salate:
4 uova
100 ml di acqua
150 g di farina di avena – “Le Farine Magiche”
150 g di farina tipo 2 • “Le Farine Magiche”
1 pizzico di sale

Dolci:
4 uova
120 ml di latte
100 g di zucchero
100 g di farina di avena – “Le Farine Magiche”
100 g di farina tipo 2 – “Le Farine Magiche”

Preparata con